Кофе в зернах
Кофе в зернах
Насыщенный аромат, многогранный вкус и деликатное послевкусие зернового кофе «Жокей» — что может быть лучше для начала продуктивного дня. Для производства кофе «Жокей» мы используем зеленые кофейные зерна с ведущих плантаций Мексики, Гондураса, Бразилии, Камеруна, Индии, Китая, Эфиопии, Вьетнама
— и объединяем их в уникальные бленды (кофейные смеси), каждый из которых демонстрирует яркую индивидуальность. Далее кофейные зерна обжариваются — именно на этом этапе они приобретают свои уникальные вкусовые качества. Последний шаг — фасовка. Зерновой кофе «Жокей» мы расфасовываем в пачки с клапаном — это исключает контакт кофе с кислородом и позволяет надежно сохранить вкус и аромат напитка. В коллекции зернового кофе «Жокей» даже самый искушенный кофеман найдет свой напиток: мягкий, с ореховым послевкусием; насыщенный, с бархатистым ароматом и деликатной кислинкой; глубокий, с пряно-перечной нотой, легким мускатным послевкусием и шоколадным оттенком в аромате. Кофе в зернах «Жокей» подходят для любого способа приготовления: в гейзерной или капельной кофеварке; кофемашине, турке, френч-прессе и даже в чашке.