Рецепты
26.05.2022

Холодный мятно-шоколадный кофе

Середина лета особенно жаркое время, когда сложно сосредоточиться на работе и других важных делах. В такие моменты мечтаешь ненадолго оказаться в зиме среди снега и льда. «Жокей» знает, как взбодриться в жару: нужно приготовить освежающий кофейный напиток.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Сначала варим мятный сироп: мяту измельчить, перемешать с сахаром и добавить воды. Полученную смесь поставить на огонь и варить до загустения.
  2. Сварить кофе «Жокей Баварский шоколад» любимым способом.
  3. В стакан насыпать лед, сверху добавить 2 столовые ложки мятного сиропа и залить кофе.
  4. В конце в напиток добавить сливки или шарик мороженого.
Попробуйте освежающее сочетание мяты и шоколада в нашем необычном и нежном напитке.

Холодный мятно-шоколадный кофе